今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  通知公告
最新通知
仲裁公告
人事招考
 
  仲裁公告
当前位置:
首页 > 仲裁公告
 
 
宁波市鄞州区劳动人事争议仲裁委员会(宁波市鄞州红心电热电器厂)



2017-09-08 17:15:40访问次数:信息来源:

宁波市鄞州红心电热电器厂:

  本委受理的董纪光等6人与你单位劳动报酬劳动争议案,已于二○一七年九月四日依法作出仲裁裁决,根据《浙江省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十五条第二款之规定,现依法向你单位公告送达甬鄞劳仲案字〔2017〕第878号仲裁裁决书,自本公告发布之日起经过三十日即视为送达。裁决如下:一、被申请人宁波市鄞州红心电热电器厂支付申请人董纪光等6位申请人201611月至20176月期间的工资合计177886元(详见附件);二、被申请人宁波市鄞州红心电热电器厂支付申请人景明荣201612月至20176月期间养老保险和医疗保险单位缴纳部分合计4720.7元;三、驳回申请人景明荣的其他仲裁请求;四、驳回申请人彭上清、向玉2015年剩余工资各10000元的仲裁请求。上述裁决,其中涉及申请人董纪光、向玉、彭上清、彭昌科、景明荣的为非终局裁决。如不服裁决,当事人可于收到本裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼。逾期本裁决书即发生法律效力。一方既不起诉又不履行本裁决的,另一方可依法申请人民法院强制执行。上述裁决,涉及申请人陈碧娥、景明荣的为终局裁决。申请人如不服本裁决,可于收到本裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼。申请人逾期未起诉的,本裁决书自作出之日起生效。被申请人有证据证明本裁决书有《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条规定的情形之一的,可于收到本裁决书之日起三十日内向宁波市中级人民法院申请撤销仲裁裁决。一方当事人不履行本裁决书的,另一方可依法申请人民法院强制执行。

  特此公告

  宁波市鄞州区劳动人事争议仲裁委员会

  二0一七年九月八日

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统