今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  新闻动态
新闻动态
 
  新闻动态
当前位置:
首页 > 新闻动态
 
 
宁波市仲裁院对我区钟公庙派出庭进行庭审质量评议



2017-09-12 08:43:00访问次数:信息来源:仲裁院 凌静寅

宁波市仲裁院对我区钟公庙派出庭进行庭审质量评议

 

近日,宁波市仲裁院携镇海、余姚仲裁院共同组成评议小组,对我区钟公庙仲裁派出庭进行了庭审质量评议。根据市仲裁院工作部署,这是今年第二次我区仲裁庭审进行评议,第一次评议在区本级进行,此次特别选择了派出庭进行体现了市仲裁对我区仲裁派出庭建设工作的重视。

此次参加庭审评议的案件是一起外卖小哥在送餐途中发生交通事故从而引发的工伤待遇争议。庭审中,双方当事人围绕事故的赔偿问题展开激烈争论,不时有突发状况发生;而仲裁员按照法律规定沉着应对,引导庭审程序顺利进行。庭审结束后,评议小组对此次庭审情况进行了点评和打分,在肯定庭审程序规范、突发状况处理妥当同时,也对庭审的掌控驾驭能力提出了改进意见,同时对我区仲裁派出庭建设工作质量表示赞赏。

仲裁院钟公庙派出庭表示一定认真研究评议小组的指导意见,继续加大对基层劳动人事争议调处工作的重视和投入,不断提高仲裁派出庭的办案质量和能力,更好地为当地群众提供优质、高效的仲裁服务。

 

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统