今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  新闻动态
新闻动态
 
  新闻动态
当前位置:
首页 > 新闻动态
 
 
区劳动人事仲裁院举行全体仲裁员集中宣誓仪式



2017-08-31 15:45:35访问次数:信息来源:仲裁院 凌静寅

劳动人事仲裁院举行全体仲裁员集中宣誓仪式

 

“我是劳动人事争议仲裁委员会仲裁员,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行仲裁员职责,恪守仲裁员职业道德,遵守仲裁员行为规范,公正仲裁、廉洁仲裁、阳光仲裁,为维护当事人合法权益、维护社会公平正义而努力奋斗!”28日上午9时,鄞州区劳动人事仲裁院在第二仲裁庭隆重举行了全区仲裁员集中宣誓仪式。

此次宣誓活动,是为纪念我国劳动仲裁制度恢复30周年,根据省仲裁院的统一安排全省各县市区仲裁机构同步集中举行宣誓仪式上,来自鄞州区劳动人事争议仲裁委员会的区本级派出庭专兼职仲裁员共20人,面向庄严仲裁庭徽,立正站姿,右手握拳上举至耳部,在区仲裁院负责人张宇琼的领誓下齐声宣读誓词。

举行集中宣誓仪式,为进一步加强仲裁员队伍建设,增强仲裁职业的使命感、责任感荣誉感,树立公平正义、阳光仲裁的内心信仰,从而推进仲裁公信力和文化建设。参加此次宣誓仪式后的仲裁员纷纷表示,通过这样的仪式感,不仅感觉很荣幸,同时也得到激励,更加深切地感受到自己身上的责任,在今后的劳动人事争议调处工作中,一定更加严格要求自己,坚守公正廉洁,维护社会和谐。

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统