今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  人事招考
公务员招考
事业人员招考
其他人员招考
 
  事业人员招考
当前位置:
首页 > 事业人员招考
 
 
2017年鄞州区卫生和计划生育局下属事业单位公开招聘高层次人才公告



2017-08-18 22:24:36访问次数:信息来源:

根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宁波市鄞州区人民政府办公室关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》的有关规定,决定面向全国公开招聘高层次人才31名。现就有关事项公告如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法进行,通过面试、体检和考核等程序面向社会公开招聘事业编制工作人员。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘岗位所需的学历、资历、专业、任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘计划

招聘单位、岗位、人数、专业、学历和具体详见附件1。

四、招聘办法和步骤

(一)报名与资格初审

1、报名时间:公告发布之日起至2017年910日,上午8:30-11:30,下午2:00-5:00(双休日除外)。具体报名地点、联系方式详见附件1。 

2、报名要求:报名者先从网上下载并填好报名表,在规定时间内携带身份证、个人基本情况说明(个人简历),本科及研究生学历学位证书、英语等级证书、执业医师资格证书、职称证书、工作经历证明等招聘职位要求提供的原件及复印件,到招聘单位接受资格审核。如有发表论文、课题或其他荣誉证书等也可提供。所提供资料真实,凡有虚假材料一律取消聘用资格。

认定本次所有招聘岗位为紧缺岗位,符合招聘条件的应聘人数与招聘岗位人数之比达不到3:1时,按符合招聘条件的应聘人数进入考试程序。对学历学位要求博士研究生的眼科医生、心内科医生和职称要求主任医师的心血管内科医生、眼科医生(2)等4个岗位,从符合招聘条件的应聘人员中择优选取,采取直接面试的方式考核聘用。本招聘信息将同期在中国公开招聘网站(http://www.cjob.gov.cn/index.html)上发布。

(二)笔试

除采取考核方式聘用的岗位外,其他岗位若符合同一岗位招聘条件的报名人数与招聘指标比例大于5:1的,则所有符合招聘条件的报名人员先进行笔试,根据笔试成绩从高分到低分按招聘职位指标数的3倍确定进入面试对象;符合招聘条件的报名人数与招聘指标比例小于(等于)5:1的,则简化该岗位招聘程序,人员直接进入面试。

笔试内容为专业知识,百分制。考生凭准考证和身份证参加笔试。

笔试成绩和进入面试对象名单于笔试考试结束后15个工作日在同时在鄞州区人力资源和社会保障网(www.nbyzrs.gov.cn)人事招考通告中的“事业人员招考”栏和鄞州卫生和计划生育网(www.yzws.gov.cn)公布(下同),考生可以登陆查询。同时根据笔试成绩从高分到低分按招聘职位指标数的3倍确定进入面试对象

(三)面试

面试时间地点另行通知。面试采用百分制,不足60分者淘汰。考生凭准考证和有效期内的身份证参加面试。

进行笔试的岗位,总分按笔试成绩的50%加上面试成绩的50%合成综合成绩,根据综合成绩从高分到低分按招聘指标等额确定体检对象,如遇综合成绩相同,则笔试成绩高者进入体检,若综合成绩和笔试成绩都相同,则加试一门综合知识,成绩高者进入体检。直接面试的岗位,根据面试成绩,从高分到低分按招聘指标等额确定体检对象;如遇面试成绩相同,则加试一门综合知识,成绩高者进入体检。面试成绩和综合成绩以及进行体检人员名单将于面试结束3个工作日在鄞州区人力资源和社会保障网和鄞州卫生和计划生育网上公布。

(四)体检

体检工作参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(浙人公〔2005〕68号)、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅关于转发《人力资源和社会保障部卫生部修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(浙人社发[2010]109号)及人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号) 执行。体检不合格者淘汰,合格者进入考察。招聘单位将通过电话提前通知体检人员。放弃体检的,视作放弃聘用资格。

(五)考察

考察工作由区卫计局组织实施,具体参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》(浙人发〔2008〕58号)和《关于修订〈浙江省公务员录用考察工作细则(试行)〉有关条款的通知》(浙人社发〔2014〕149号)执行。自愿放弃考察者,须向区卫计局提交书面申请。考察结论为不宜聘用为事业单位工作人员的淘汰

(六)公示与聘用

考察合格后,对拟聘用人员进行公示,公示期为7个工作日。公示期间,反映影响聘用问题并查有实据的,则解除就业协议。公示期满后无异议,办理人事关系转移手续并签订聘用合同。

在主管部门报送区人力社保部门核准前(以发文日期为准)各环节,若出现职位名额空缺的,按高分到低分从应试合格人员中依次等额递补。

拟录用人员凡属农业家庭户的,须在试用期(见习期)或执行初期间办理农业家庭户转居民户登记手续,没有办理的在试用期(见习期)或执行初期工资期满时,解除聘用合同。在办理人事关系转移手续前,区人力社保部门对拟聘用人员进行资格复审。合格后,办理录用报到手续。无正当理由不按时办理手续的视作自动放弃。在办理报到及人事关系转移手续时,若发现应聘人员不符合招聘条件的,将取消聘用资格。空缺名额不再递补。

本次公开招聘咨询电话:0574-87017389(宁波市鄞州人民医院)、0574-55662912(鄞州区第二医院)、0574-87996170(宁波市第六医院)、0574-87862221(宁波市眼科医院)、0574-87877375(宁波市肛肠医院(筹))、0574-87418607(鄞州区卫计局)、0574-87406572(鄞州区人力资源和社会保障局),监督电话:0574-87525252。

附件:

                                                                                                鄞州区卫生和计划生育局

鄞州区人力资源和社会保障局

2017年8月18

 

 

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统