今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  人事招考
公务员招考
事业人员招考
其他人员招考
 
  其他人员招考
当前位置:
首页 > 其他人员招考
 
 
宁波市鄞州区招聘街道编外人员公告



2017-08-16 15:54:10访问次数:信息来源:

 

根据实际需要,为增强街道拆迁工作力量,面向社会公开招聘编外工作人员9,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则和办法

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则,按照德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试和择优聘用的办法进行,通过资格审核、笔试、面试、体检和考察等程序面向社会公开招聘合同制工作人员。

二、招聘对象基本条件

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律和法规;

(二)遵守纪律、品行端正,具备良好的职业素质;

(三)具有招聘职位所需的学历、专业等要求;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)具备岗位所需的其他条件。

三、招聘单位、岗位、人数、专业、学历和范围及资格条件

招聘

单位

招聘

岗位

招聘指标

学历

要求

招聘

范围

所学专业

要求

其他

要求

福明街道

房屋

拆迁

2

大专及以上学历

宁波大市生源或户籍;198281日及以后出生

资产评估专业土木类、测绘类

适合男性

东郊街道

房屋

拆迁

1

大专及以上学历

宁波大市生源或户籍;198281日及以后出生

专业不限

适合男性

百丈街道

房屋

拆迁

1

大专及以上学历

宁波大市生源或户籍;198281日及以后出生

管理科学与工程类

适合男性

东胜街道

房屋

拆迁

3

大专及以上学历

宁波大市生源或户籍;198281日及以后出生

专业不限

 

白鹤街道

房屋

拆迁

2

大专及以上学历

宁波大市生源或户籍;198281日及以后出生

专业不限

 

注:每人限报一个岗位并参加考试。

 

四、招聘办法和步骤

(一)报名

1.报名时间2017824-28(上午830-1130,下午1400-1630双休日除外);

2.报名地点和联系方式

福明街道:鄞州区宁穿路969号福明街道办事处前楼219办公室,咨询电话057487935064,联系人:史老师。

东郊街道:鄞州区宁穿232号东郊街道办事处315室,咨询电话057487736918,联系人:劳老师。

百丈街道:鄞州区潜龙巷26号百丈街道办事处304咨询电话057487740676,联系人:亢老师。

东胜街道:鄞州区曙光北路1229东胜街道办事处405,咨询电话057487374752,联系人:陈老师,苏老师。

白鹤街道:鄞州区贺丞路415号白鹤街道办事处一楼办公大厅(南边第一幢),咨询电话057487849365,联系人:马老师

3.报名要求:报名者须在规定时间内携带报名表(详见附件1)、身份证、户口本、学历学位证书等招聘岗位所需证件的原件及复印件,接受资格审核。

4.应聘人员应严格按照资格条件要求进行报名,所提供的材料必须真实有效。凡弄虚作假或不符合资格条件要求的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

5.符合条件的报名人数与招聘职位指标数之比不足31的,相应核减或取消该职位招聘指标。

(二)笔试

笔试时间:初定于99日(具体时间以准考证为准)。报考人员同时携带准考证和有效期内的第二代身份证,按照准考证上规定的时间和地点参加考试。

笔试科目为公共知识,百分制。笔试成绩在笔试考试结束后15个工作日公布,考生可以登录鄞州区人力资源和社会保障网站(www.nbyzrs.gov.cn)“人事招考通告-其他人员招考栏查询。根据笔试成绩从高分到低分按招聘指标数确定面试对象,指标数2名及以下的按1:3比例确定面试对象,指标数3名及以上的按1:2比例确定面试对象。

(三)面试

面试主要测试报考者口头表达能力、应变能力、分析能力、回答问题准确性和举止仪表等。面试采用百分制,不足60分者淘汰。考试总成绩为笔试成绩的50%和面试成绩的50%之和,在面试合格人员中,按总成绩从高分到低分按招聘指标等额确定体检对象,如遇总成绩相同,笔试成绩高者进入体检,若笔试成绩也相同,则加试一门公共知识。

面试时间、地点另行通知。

(四)体检

体检工作参照《浙江省人事厅、浙江省卫生厅转发人事部卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(浙人公200568号)、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅关于转发《人力资源和社会保障部卫生部修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(浙人社发2010109号)及人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发201358号)执行。体检不合格者淘汰,合格者进入考察。报考人员放弃体检,视作放弃聘用资格。

(五)考察

考察工作参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》(浙人发200858号)和《关于修订〈浙江省公务员录用考察工作细则(试行)〉有关条款的通知》(浙人社发2014149号)执行。自愿放弃考察者,须向用人单位提交书面申请。考察结论为不宜聘用的淘汰。

(六)公示、录用

考察合格后,对拟聘用人员进行公示,公示期为7个工作日。

招聘各环节若出现职位名额空缺的,按高分到低分从应试合格人员中依次等额递补。

公示期满后无异议的,拟聘用人员办理聘用手续。无正当理由不在规定时间内办理手续的,视作自动放弃。在办理人事关系转移或报到手续时,若发现应聘人员不符合招聘条件的,取消聘用资格。空缺名额不再递补。

五、有关说明

1.户籍以报名第一日前的户口所在地为准(不含高校就学落户);生源指高校入学前户口所在地。

2.报考人员须在报名第一日前取得学历证书,研究生还须取得相应的学位证书,留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明。

报考人员在招聘程序各环节中的违纪违规行为,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》处理。

本次公开招聘工作监督电话:057487525252

 

附件:《鄞州区编外人员招聘报名表》

 

                 

     

                              二〇一十六

 

 

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统