今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  通知公告
最新通知
仲裁公告
人事招考
 
  仲裁公告
当前位置:
首页 > 仲裁公告
 
 
宁波市鄞州区劳动人事争议仲裁委员会公告(浙江大汉超市管理有限公司)



2017-07-07 22:48:58访问次数:信息来源:

宁波市鄞州区劳动人事争议仲裁委员会

公告

浙江大汉超市管理有限公司:

  本委已受理申请人卓鲁波等6人与被申请人浙江大汉超市管理有限公司(补发工资等)劳动争议案,现已审理终结。因其他方式无法送达,现依法向你(公司)公告送达甬鄞劳仲案字〔2017〕第621号仲裁裁决书,裁决结果如下:被申请人浙江大汉超市管理有限公司支付申请人卓鲁波等6人在职期间的工资合计68318元,限于本裁决生效后三日内支付完结;被申请人浙江大汉超市管理有限公司为申请人俞力补缴2016年11月和同年12月的基本养老保险和医疗保险;其中社会保险个人自负部分由该申请人自行承担,限被申请人于本裁决生效后五日内到社会保险统一登记申报办公室为该申请人办妥补缴手续;驳回申请人卓鲁波等6人的其它仲裁请求。本裁决为终局裁决,被申请人有证据证明本裁决书有《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条规定的情形之一的,可于收到本裁决书之日起三十日内向宁波市中级人民法院申请撤销仲裁裁决。

  自公告发出之日起经过三十日即视为送达。

二〇一七年七月七日

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统