今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  新闻动态
新闻动态
 
  新闻动态
当前位置:
首页 > 新闻动态
 
 
市灵活用工调研课题小组到我区开展调研活动



2017-07-17 17:47:59访问次数:信息来源:仲裁院 张宇琼

市灵活用工调研课题小组到我区开展调研活动 

 

7月14日上午,由宁波市江三角法智企业管理顾问有限公司负责人李昊律师带队的市灵活用工调研课题小组来到我局,就我区企业灵活用工现状开展调研活动。区劳动人事仲裁院负责人张宇琼以及辖区十余家受邀请企业人力资源负责人参加座谈。

据了解,本次调研活动主题为《宁波市企业灵活用工现状研究》,由市人社局与宁波市江三角法智企业管理顾问有限公司共同合作开展。座谈会上,张宇琼院长首先向调研课题组介绍了参会企业的基本情况,并向参会企业介绍了此次座谈会的主要目的及调研的重要意义。随后,课题组向与会企业发放灵活用工调查问卷,由各企业根据自身用工情况现场填写。参会企业也逐一向课题组介绍了本单位灵活用工情况、具体操作方式及存在的主要问题,并由课题组进行补充询问。针对企业提出的灵活用工方面存在的困难疑惑以及其他劳动用工方面的疑难问题,张宇琼院长和李昊律师进行了解答交流,座谈气氛甚是热烈。

通过此次调研活动,课题组清晰掌握了鄞州区企业灵活用工方面的基础资料和运作情况,同时区劳动人事仲裁院借此充分了解了基层企业的用工实际需求和相关呼声,企业也进一步认识到自身用工方式存在的不足之处,取得了良好的效果,有利于促进我区企业灵活用工方式的合法运用和健康发展。

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统