今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  新闻动态
新闻动态
 
  新闻动态
当前位置:
首页 > 新闻动态
 
 
我局召开全区劳动和社会保障半年度工作会议



2017-07-17 23:43:09访问次数:信息来源:局办公室 董自龙

我局召开全区劳动和社会保障半年度工作会议

 

7月14日下午,区人力社保局召开2017年度劳动和社会保障半年度工作会议。会议对2017年上半年劳动和社会保障工作进行了总结,对下半年工作任务进行了安排部署。会议由区人力社保局党委书记钱孝平同志主持,区委组织部副部长、区人力社保局局长石信康同志出席并作重要讲话。局相关分管领导、科室长和各镇(街道)、南部商务区管委会分管领导、具体业务负责人参加会议。

会上,瞻岐镇、姜山镇、福明街道等6个镇(街道)代表分别就本单位的特色亮点工作的经验和做法作了主题交流发言。王平均副局长对2017年度就业和社会保障工作目标管理考核细则做了系统讲解,其他几位局分管领导也对社会保险扩面、劳动关系和谐等各条线下半年重点工作做了布置。

石信康局长对全区人力社保系统上半年取得的工作成绩给予了充分肯定,同时指出了当前工作中面临的困难和挑战,并对下半年的工作提出了具体要求。石信康局长指出,过去的半年,全区劳动和社会保障虽然开好了局、起好了步,但全年的任务仍然很重,要始终保持“不达目标不罢休、不获胜利不收兵”的定力,坚持“达标超标是底线、完成任务没上限”的豪迈,才能在年底交出满意的答卷。做好下半年的劳动和社会保障工作,要把握好“稳中求进”的工作总基调,坚持政府促进与市场推动并重、政策整合和提质增效齐抓、劳动维稳和服务企业同步,突出重点,突破难点,进一步促进充分就业、深化保障服务、构建和谐劳动关系,努力推动劳动和社会保障工作取得新进展。

石信康局长强调,作为新鄞州的开拓者和建设者,全区人力社保系统要在区委、区政府的坚强领导下,以更加积极向上的姿态,更加奋发有为的作风,更加严谨细致的举措,不断创出新特色、取得新突破、获得新绩效,积极助推劳动和社会保障事业加快发展,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统