今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  人事招考
公务员招考
事业人员招考
其他人员招考
 
  公务员招考
当前位置:
首页 > 公务员招考
 
 
关于公布2017年宁波市鄞州区各级机关考试录用公务员面试成绩、合成总成绩及体检对象的公告



2017-06-05 19:10:07访问次数:信息来源:

2017年鄞州区各级机关考试录用公务员面试工作已于6月4日结束,现将参加面试考生的面试成绩和按照招考公告规定的计算方式合成的笔试、面试总成绩予以公布(见附件)。如有差错,请向区人力资源和社会保障局公务员和事业单位人事管理科查询,联系电话:87406572、87406573。

未参加资格复审和放弃面试的考生不在名单之列。按照本次招考公告规定,各招考职位均在面试合格人员中根据总成绩从高分到低分按招考计划1:1的比例确定体检对象、考察对象。不足规定比例的按实际人数确定。

请进入体检的考生,携带本人有效身份证件、体检通知书,按照已发放的《体检通知书》规定,准时参加体检工作。

举报电话:87525252

 

附件:2017年报考宁波市鄞州区各级机关公务员考生成绩

 

 

 

中共宁波市鄞州区委组织部

宁波市鄞州区人力资源和社会保障局

     

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统