今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  最新通知
人事管理
人才服务
就业创业
培训鉴定
社会保障
劳动用工
综合通告
 
  人才服务
当前位置:
首页 > 人才服务
 
 
关于开展2017年“海外工程师”年薪资助申报工作的通知



2017-06-29 23:44:19访问次数:信息来源:

各镇政府、街道办事处,园区各单位:

  2017年宁波市“海外工程师”年薪资助申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

    一、申报对象

  鄞州本地中资或鄞州本地中资股份占51%及以上的中外合资企业及研发机构。

  二、“海外工程师”的资格条件

  (一)本人须是在国外担任过工程、技术、管理主管及以上职务的外籍工程技术研发人才或经营管理人才;

  (二)本人须受鄞州本地企业以及企业开办的研发机构(不含外资企业)聘请,在鄞州工作并担任相应的中层及以上职位;

  (三)本人须是从事符合《宁波市优势产业与新兴产业投资导向目录》和《今后五年宁波市服务业跨越式发展行动纲要》所确定的重点产业,或是在发展中起引领作用的行业;

  (四)本人聘用年薪须为50万元及以上,聘用时间不少于1年(其中特殊人才不少于6个月);或签订两年以上合同,2016年和2017年两年年薪总和在50万以上;

  (五)本人从事研发、设计、技术和管理岗位,其中,从事技术和管理岗位的,本年度在企业实际工作时间原则上不少于6个月。

  三、扶持政策

  对引进“海外工程师”的企业实行年薪资助。资助金额按支付给“海外工程师”本人的年薪高低,分50(含)-70万元、70(含)-90万元、90(含)-120万元、120(含)-150万元、150万元及以上等5个区间,由市本级财政分别按每人10万元、15万元、20万元、25万元、30万元的标准,对企业给予一次性资助。区财政同时按不低于市本级财政资助标准的金额提供相应的配套资助。

  四、申报程序

  各申报企业于2017年7月15日前在宁波市“海外工程师”网站(http://f-engineer.nbhrss.gov.cn/)上完成注册申报,并将《2017年引进“海外工程师”年薪资助申请简表》、《2017年引进“海外工程师”年薪资助申请汇总表》以电子版形式报区人力社保局。

  五、工作要求

  请各单位积极发动辖区内企业做好“海外工程师”申报工作,并以镇、街道,园区为单位将《2017年引进“海外工程师”年薪资助申请简表》、《2017年引进“海外工程师”年薪资助申请汇总表》在7月15日前以电子版形式报区人力社保局人才开发科507办公室。

  联系人:杨幼冬,联系电话:55121830,邮箱:153251702@qq.com。

   

  

鄞州区人力资源和社会保障局

                                                                           2017年6月28日        

 

  附件下载

  

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统