今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  人事招考
公务员招考
事业人员招考
其他人员招考
 
  公务员招考
当前位置:
首页 > 公务员招考
 
 
关于公布2017年鄞州区各级机关考试录用公务员入围面试或体能测评人员名单及资格复审、体能测评、面试有关事项的公告



2017-05-23 01:15:45访问次数:信息来源:

2017全区各级机关考试录用公务员的笔试成绩已公布,报考人员可登录浙江省公务员考试录用系统(网址:gwy.zjhrss.gov.cn)查询本人的笔试成绩及所报考职位的排名。

全省统一划定的笔试合格分数线为基层类的笔试合格分数线按两科总分95分划定

根据上述合格分数线及本次招考相关公告有关规定,报考鄞州区人民法院法警职位,按1:4确定体能测评对象。面试对象在体能测评和资格复审合格人员中,按1:3确定。

报考乡镇机关优秀村干部“职位1”,1:3确定面试对象。

其他职位招考计划2名以下的按1:3,3名以上的按1:2确定面试对象。

以上职位出现不足规定比例的,按实际人数确定。

现将入围面试或体能测评人员名单予以公布(见附件1)。如有差错请即向向区人力资源和社会保障局公务员和事业单位人事管理科反映,联系电话:0574-8740657387406572

    上述入围面试人员的成绩,已含公告规定的加分。

资格复审时间:525日上午900-11:30,地点:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局大楼702会议室(鄞州区惠风东路225号,详见附件2)。

鄞州区人民法院法警职位的体能测评由市统一组织实施,职位的资格复审与体能测评同步进行。体能测评时间为5月25下午考生报到时间为13:00-14:00体能测评按《转发关于公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(浙人社发〔2011〕208号)执行(详见附件3),30周岁(含)以下与31周岁(含)以上考生的体能测评的测试标准不同,以体能测评开始第1天(5月25日)为年龄的计算节点。地点为宁波市公安局巡特警支队(鄞州区兴宁东路158号,详见附件4)。

温馨提醒:为防止在测试中犯规,请参加体能测评的考生事先认真学习《转发关于公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(浙人社发〔2011〕208号),并加以练习。

所有入围面试和体能测评人员,必须在规定时间由本人携带公告规定的相关材料详见附件5),到指定的地点接受资格复审和体能测评,未按规定时间参加资格复审和体能测评的作自动放弃处理。资格复审和体能测评后,面试对象领取面试通知书。

面试时间6月4面试地点宁波市技师学院(宁波市江北区榭嘉路800号)

温馨提醒:本次面试组均为封闭组,上午8:00开始,抽签到下午面试的考生须封闭1天,请提前告知亲属,以免手机长时间关机引起担心。

面试方式:面试统一采取结构化方式,面试结果作为计入面试成绩的唯一依据。面试成绩按百分制计,不足60分者淘汰。每位考生面试时间(含思考时间)不得超过15分钟。面试结束前3分钟提醒考生。15分钟到时,面试即刻停止。

   参加面试人员必须在面试开始前30分钟,携本人身份证和面试通知书到指定的地点报到。未在规定时间报到的作自动放弃处理

咨询电话:0574-874065738740657287525117。

 

附件:

 

          

 

 

 

中共鄞州区委组织部

                      宁波市鄞州区人力资源和社会保障局

                              20175月22

            

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统