今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  新闻动态
新闻动态
 
  新闻动态
当前位置:
首页 > 新闻动态
 
 
市人社局副局长王效民一行赴鄞州开展技能人才工作调研



2017-11-08 16:55:42访问次数:信息来源:职建科 余佳子

市人社局副局长王效民一行赴鄞州开展技能人才工作调研

 

11月7日上午,市人社局副局长王效民、职建处处长陈美君、副处长陈斌等一行到鄞州区开展企业技能人才培养情况的调研,鄞州区人社局副局长邓伟及相关科室负责人陪同参加调研活动。

调研组先后走访了欧琳集团和培罗成集团,并与欧琳集团谢总、培罗成集团叶总及省级技能大师工作室领办人潘超宇进行了深入交流和探讨,王效民副局长对两家单位对技能人才培养的高度重视给予了充分肯定,对鄞州区技能人才培养扎实的工作、有力的举措、明显的成效给予了高度赞扬。他表示,高技能人才区域竞争的战略资源,也是引领创新驱动发展的关键因素。当前,鄞州作为宁波经济社会发展的重要支撑力量,正勇立潮头、勇争一流,适应“中国制造2025”总要求,推进产业升级,打造都市经济高地,必须要依托完善的人才梯队、健全的体制机制,进一步弘扬“工匠精神”,坚定不移地走技能兴之路。他指出,下阶段,深入学习贯彻党的十九大精神,结合新鄞州实际,认真谋划好2018年工作,在技能人才工作方面要有新突破。

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统