今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  新闻动态
新闻动态
 
  新闻动态
当前位置:
首页 > 新闻动态
 
 
鄞州区劳动争议案件裁审衔接工作会议在我局召开



2017-11-01 17:46:56访问次数:信息来源:仲裁院 王珍珍

鄞州区劳动争议案件裁审衔接工作会议在我局召开

 

为进一步做好劳动争议案件裁审衔接工作,构建公正、高效的劳动关系矛盾纠纷解决机制,近日鄞州区劳动争议裁审衔接工作会议在我局召开,区法院民四庭庭长黄优芬及各业务法官、区人社局副局长谢华波、区仲裁院负责人张宇琼及各业务骨干等参加了会议。

会上,黄优芬庭长和谢华波副局长分别介绍了民四庭和仲裁院的机构人员情况及近年来劳动争议案件总体处理情况,谢局长还重点介绍了我区劳动争议仲裁工作中的创新特色做法,之后双方就劳动争议案件处理过程中的疑难问题展开了广泛而热烈的讨论。与会人员围绕劳动争议案件的受案范围、委托代理、送达方式、电子证据效力等仲裁、诉讼过程的疑点、热点问题进行了充分交流,双方各抒己见,从法律规定、政策依据及工作实践角度阐明了各自观点,取得了不少共识。此外,双方还借此会议建立了信息化的常态沟通平台,力求在劳动争议处理过程中实现信息反馈的迅速及时和案件裁判的标准统一,进一步促进争议纠纷的及时有效化解。

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统