今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  新闻动态
新闻动态
 
  新闻动态
当前位置:
首页 > 新闻动态
 
 
亮相省人博会——浙江(宁波)人力资源服务产业园区助推人力资源服务“新时代”



2017-10-27 14:39:18访问次数:信息来源:人管办 阳勇

亮相省人博会——浙江(宁波)人力资源服务产业园区助推人力资源服务“新时代”

 

10月25日,2017年中国(浙江)人力资源服务博览会在杭州国际会议中心顺利举行。来自全国各地120余家优质人力资源服务机构参展,浙江(宁波)人力资源服务产业园区携园区科锐国际、杰艾、杰博、天坤、艺羽等多家知名人力资源机构参加了本次展会,这也是园区第五次参加省人博会。

本次博览会由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省人力资源服务协会、杭州市人力资源和社会保障局、江干区人民政府承办。大会以“连接、跨界、融合”为主题,不仅组织了各地优质人力服务机构和金融、互联网、软件、保险等人力资源服务产品供应商前来参展,而且邀请了阿里巴巴、娃哈哈等世界500强在内的知名企业参会观展与项目对接。

主办方根据参会企业的特点,特意为来自宁波的企业设置了“宁波一条街”展区。浙江(宁波)人力资源产业园展位位于展区中心吸引了90余位到会客商驻足洽谈,500余份宣传资料成为大家了解园区的形象名片,短时间内便发放一空。莅临本次展会参观的省人社厅副厅长陈中到访园区展位,听取了园区负责人的汇报后,对园区近年来发展情况及取得的成绩给予了高度肯定,同时对园区重点机构艺羽人力引入丰田精艺生产管理体系助力中国制造提升的行动大加赞赏。

园区工作人员向络绎不绝的参会者详细介绍浙江(宁波)人力资源服务产业园区的发展概况及相关优惠入驻政策,并诚邀机构伙伴考察鄞州产业氛围和投资环境,邀请企业到访产业园区,采购丰富多样的人力资源服务产品,深入开展务实合作,建立友好联谊机制。展会上先后与北京和致众成、上海易聘、江苏玖城、同心人力等30余家国内知名人力资源机构展开互动交流,近10家机构与园区达成初步合作入驻意向。同时,园区机构与15家企业达成初步合作意向。

据了解,省博览会已成为全省人社系统的每年一次的重要大会,是全国人力资源行业影响力最大、效益最好的博览会,是全国人力资源行业新思想、新模式的发源地。浙江(宁波)人力资源服务产业园区通过此次省人博会,实现多方交流与学习,展示了园区的综合实力,为产业园招商引资、开拓人力资源服务市场奠定了良好的基础。 

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统