今天是 欢迎您访问本站 宁波工业人才网 | 办公系统登录
    
  新闻动态
新闻动态
 
  新闻动态
当前位置:
首页 > 新闻动态
 
 
我区2017年退役士兵返乡欢迎仪式暨退伍军人专场招聘会圆满结束



2017-10-27 09:11:01访问次数:信息来源:就业中心 王洁

2017年退役士兵返乡欢迎仪式暨退伍军人专场招聘会圆满结束

铁打的营盘流水的兵。士兵把最美好的青春年华献给了国防,退伍后党和政府为士兵搭起了就业创业平台。10月26日上午,高挂着“昔日立志从军报国、今朝返乡建功鄞州”等标语的鄞州体育馆格外热闹,“鄞州区2017年度退役士兵返乡欢迎仪式暨退伍军人专场招聘会”正在这里如期举行。区四套班子、相关职能局领导出席欢迎仪式。

本次招聘会由鄞州区政府主办,区人武部、民政局、人社局联合承办。招聘会上,制造业、建筑业、教育业、房地产等行业的85家企业提供了1457个岗位,有单位负责人、专业技术人员、商业服务业人员、生产运输设备操作工等几个大类, 155名当年退役士兵及历年退伍军人参加应聘。经过双向交流和选择,最终有近三成退役士兵与企业达成初步就业意向。 

就业管理中心主任王斌介绍,近年来,区委、区政府的正确领导下,区就业管理中心认真贯彻上级关于加强武装和国防动员工作的一系列重要指示精神,在退伍军人就业创业方面下足功夫,除了此类的专项招聘会外,同时还开展各类退伍军人就业安置工作,如将就业困难的退伍军人安排在公益性岗位等,解除了军人就业的后顾之忧,以实际行动支持国防和军队建设。

  【复制地址】 【打印文本】 【关闭窗口】
 
               
关于本站 | 联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 网站声明
版权所有:宁波市鄞州区人力资源和社会保障局 浙ICP备06025645号 技术支持:古特科技

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统